Tierheim Wittenberg

e.V.

Fundkatze Cinderella

Unsere Fundkatze Cinderella wurde am Montag bei uns im Tierheim abgegeben.

Sie wurde im Gartenverein Frohsinn gefunden.

Cinderella ist eine verschmuste Katzen Dame, die nun Ihre Besitzer sucht.

Kater Lerry

Kater Lerry ist ein verschmuster Kerl.

Seinesgleichen stört Ihn nicht aber Futterneid kommt doch ab und an bei ihm auf.

Kater Teddy

Kater Teddy ist ein Freileber.

Er möchte den ganzen Tag nur herumtreiben und kommt nur dann schmusen wenn er es möchte aber dann kann er auch nicht genug bekommen

Katze Milka

Unsere Milka ist eine kleine zierliche Katze die etwas ängstlich ist. Was andere Katzen anbetrifft zieht sie sich von Ihnen zurück.

Milka wäre als Einzelkatze zu halten.

Katze Lady

Unsere Lady ist eine etwas sehr korpulente Katze.

Sie ist eine ruhige Dame, die es liebt einfach Ihr ruhiges Plätzchen zu haben und dabei immer mal Streicheleinheiten zu bekommen

Katze Mietz

Unsere Mietz ist eine Freileberin auf unserem Grundstück.

Mietz ist schon etwa 15 Jahre alt.

Zwar schon etwas betagt aber schmusen kann sie noch als wäre sie eine ganz junge Katze

Katze Susi

Unsere Susi ist schon ein Senior.

Sie ist etwa 7 Jahre alt.

Sie ist etwas ängstlich aber mit etwas Zeit merkt sie wenn man es gut mit Ihr meint

Holger

Unser Fundkater Holger wurde im Oktober in Piesteritz gefunden.

Er ist ein verschmuster und ganz lieber Kater, der Kontakt zu Mensch und Tier sucht.

Holger ist leider in einem schlechten Zustand zu uns gekommen sodass wir jetzt noch dabei sind Ihn wieder auf zupäppeln.

Wer vermisst Holger oder Möchte Ihm ein neues Zuhause geben?

Katze Trixi

Trixi wurde in der Kleiststraße gefunden. Sie ist eine sehr verschmuste und sehr zutrauliche Katze.

Sie folgt einem auf Schritt und Tritt.

Rainer

Rainer ist ein ruhiger Kater, er liegt gern den Tag faul rum.

Streicheln mag er aber nicht bürsten da wird er zickig

Merle

Merle ist eine eher scheue Katze.

Sie möchte spielen aber lieber nicht zu viel Streicheleinheiten bekommen.

Pacira

Unser Kater Pacira ist ein aufgeweckter Kerl, am Morgen will er spielen zum Mittag lieber schlafen

und zum Abend hin kuscheln.

Sammy

Unsere Sammy ist leider wieder bei uns, dadurch gerade auch noch ängstlich.

Sie sucht jetzt ein Zuhause wo sie wirklich für immer bleiben kann.

Marta

Unsere Katzendame Marta ist etwa 2 Jahre alt.

Marta ist nicht die typische Schmuse Katze sondern möchte lieber ein Kuschliges Plätzchen um dort den Tag zu verschlafen

Marta findet Ihre Artgenossen auch nicht besonders Toll, sodass Marta in ein Zuhause soll wo Sie ihren Platz für sich alleine hat.

Annabell

Fundkatze Annabell  aus Wittenberg.

Sie zeigt sich bei uns als eine ruhige  Katzendame aber wenn Sie nicht will kann sie auch gut austeilen.

Wenn keiner Annabell vermisst benötigt sie daher ein nues Zuhause wo sie Ruhe hat.

Alice

Unsere Alice ist ein kleiner Wildfang. Sie hat das Kommando im Katzenzimmer und lässt sich nicht viel gefallen.

Alice sollte deswegen als Einzelkatze gehalten werden. Sie wird auf Jahrgang 2017 geschätzt.