Tierheim Wittenberg

e.V.

Fundkater Elvis.

Elvis ist ein schüchterner Geselle. Hat er einmal Vertrauen gefasst kommt er schmusen und liebt seine Streicheleinheiten.

Elvis benötigt tägliche Fellpflege damit sein langes Perserfell nicht verfilzt.

Kater Aladin

Unser Aladin war schon einmal vermittelt. Aber die Trauer über den Verlust der vorherigen Katze war noch nicht überwunden, so dass er wieder bei uns ist.

Aladin ist ein treuer Wegbegleiter. Er liebt es zu spielen und zu toben, aber natürlich auch zu kuscheln.

Fundkatze Alice

Unsere Alice ist ein kleiner Wildfang. Sie hat das Kommando im Katzenzimmer und lässt sich nicht viel gefallen.

Alice sollte deswegen als Einzelkatze gehalten werden. Sie wird auf Jahrgang 2017 geschätzt.

Fundkatze Greta

Unsere Greta wird auf das Geburtsjahr 2017 geschätzt. Sie ist eine sehr ruhige zierliche Katzendame.

Sie mag es nicht dauerhaft gestreichelt zu werden, sondern lieber ein ruhiges Plätzchen für sich zu haben und von dort dann alles zu beobachten.

Kater Erwin

Erwin kommt leider aus einer schlechten Haltung. Es wurde versucht ihm das Fell abzurasieren was langsam nachwächst aber dennoch Zeit benötigt.

Erwin ist ein ruhiger Kater. Er sucht die Nähe zum Menschen und fordert seine Streicheleinheiten zu 100% ein. Er wird auf den Jahrgang 2016 geschätzt.

Katze Maike

Maike ist eine sehr aufgeweckte Katze. Sie ist  abenteuerlustig uns sehr neugierig.

Sie benötigt also ein Zuhause mit viel Freigang.

Kater Findus

Wie der Name es verrät wurde er gefunden und ist seitdem bei uns im Tierheim. Findus ist etwa 3 Jahre alt.

Er ist der ruhige Kater im Katzenzimmer und genießt es lieber wenn jemand zu ihm kommt.

Fundkatze Hanna

Die Katzendame Hanna wurde Anfang Juni in der Mittelstraße gefunden.

Sie ist noch sehr ängstlich doch hat sie einmal Vertrauen gefasst möchte sie stundenlang schmusen.

Hanna hat viele stellen ohne Fell vor allem im hinteren Bereich.

Wer kennt Hanna oder vermisst Sie??

Fundkater Paco ist seit dieser Woche bei uns im Tierheim. Er ist sehr ängstlich dennoch sucht er die Nähe zu uns und möchte schmusen.

Paco wurde in der Dessauerstraße gefunden.

Wer vermisst ihn oder möchte ihm ein neues zuhause geben?

Katze Marry wurde durch die Anzeige von Ihrem Besitzer wieder abgeholt.

Heute möchten wir unsere Katzenkitten zeigen, die ab sofort bereit sind in ein neues Zuhause zuziehen.

Die Kitten sind etwa 9 Wochen alt, gehen aufs Katzenklo, lieben es zufressen und zu spielen.

Die Abgabe erfolgt gegen eine Schutzgebühr in dieser sind enthalten die Impfungen und auch die Kastration die dann im fortgeschrittenen Alter erfolgt.