Tierheim Wittenberg

e.V.

Tara

Unsere junge Mischlingshündin Tara sucht ein neues Zuhause.
Sie absolut verspielt und verschmust.
Katzen mag sie nicht, andere Artgenossen sind kein Problem.

Rudi

Heute haben wir unseren Rudi.

Rudi ist 2011 geboren und ein Rottweiler Mischlingsrüde

Wir suchen ein Zuhause für ihn mit Hundeerfahrung.

Rudi benötigt ganz klarer Linien.

Katzen mag er nicht andere Hunde nach Sympathie

Ecki

Unser Ecki ist ca 8 Jahre alt.

Wir suchen für Ecki ein kinderloses Zuhause bzw sollten die Kinder schon größer sein.

Ecki hat ein ausgeprägtes Temperament und sollte ein Zuhause bekommen mit klaren Regeln sondern versucht er der Herr im Haus zu sein

Tina

Hier haben wir unsere Tina.

Tina ist eine ruhige ältere Hundin.

Sie wurde in der Lerchenbergstraße gefunden mit dem Mantel den Sie auch auf dem Bild trägt.

Wer kennt Tina bzw wer vermisst die Dame?

Joschi

Joschi ist 14 Jahre alt und ist schon ruhig und mag sich nicht mehr ganz so viel bewegen. .

Sie mag keine Katzen, Hunde hingegen sind absolut kein Problem.

Otto

Unser Otto sucht ein Zuhause was viel Abwechslung bietet.
Er ist ein verschmuster Rüde aber das spielen ist eine ganz große Leidenschaft.
Otto kann die Grundkommandos und Artgenossen sind für Ihn meist auch in Ordnung.
Otto ist etwa 8 Jahre alt

Sammy

Hier haben wir unseren Sammy

Sammy ist etwa 2017 geboren.

Er sucht eine neue Familie auf Lebenszeit wo keine anderen Tiere sein sollten. Er mag Katzen überhaupt nicht.

Sammy hat leider ein Gesundheitliches Problem, seine Sehkraft ist eingeschränkt. Dennoch stört Ihn das überhaupt nicht die Welt zu erkunden.

Sammy benötigt noch Erziehung aber er ist ein gelehriger Rüde.

Rondo

Unser Rondo ist ein Schäferhundrüde und wird geschätzt auf das Geburtsjahr 2009.

Rondo ist trotz seinem Alter ein Rüde der topfit ist und noch viel ausgepowert werden möchte.

Rondo sollte ein Zuhause bekommen wo er ein Einzelhund ist und es sollten keine Katzen mit im Haus leben.

Ronja

Unsere Malinoi Hündin Ronja ist etwa 8 Jahre alt.
Sie ist zu uns gekommen da ihr Besitzer leider verstorben ist.
Ronja hat leider starke Probleme mit Ihren Hüften sodass sie es ruhiger angehen muss.

Samy

Samy ist ein kleiner Münsterländer von 10 Jahren.

Samy benötigt wie von der Rasse zu erwarten viel Bewegung und muss auch gefordert werden.

Eins kann Samy überhaupt nicht leiden und das sind leider Kinder. Er kommt mit Ihnen einfach nicht zurecht.

Vielleicht möchte jemand Samy ein neues Zuhause geben mit viel Bewegung und ohne Kinder?