Tierheim Wittenberg

e.V.

Kurt

Kurt ist ein ruhiger Kater. Er benötigt zeit um neues Vertrauen zufassen.

Für Kurt wird ein Zuhause gesucht wo er selbst bestimmen darf wenn er Kuscheln möchte oder doch lieber den ganzen Tag im Garten verbringen möchte.

Mogly

Mogly wurde verletzt gefunden uns in die Tierklinik gebracht.

Seine Hüfte war gebrochen, dass ist wieder verheilt doch zurück geblieben ist ein etwas komisches Gangbild welches Ihn aber überhaupt nicht behindert. Ganz im gegenteil er kann immer noch klettern und springen als ob nie was gewesen wäre.

Mogly ist eine Schmusekatze wie sie im Buche steht. Am liebsten den ganzen Tag

Max und Moritz

Heute haben wir die Geschwister Max und Moritz.

Max und Moritz wurden Anfang Mai geboren. Ihre Mutterkatze ist eine wilde freilebende Katze sodass die beiden an die Menschenhand erst gewöhnt werden mussten.

Beide Kater suchen nun ein Zuhause wo Geduld mitgebracht wird für die Kennlernzeit.

Werner

Kater Werner ist ein ruhiger Genosse. Wenn andere Katzen ihn in Ruhe lassen hat er keine Probleme mit Ihnen .

Werner möchte gern ein sonniges Plätzchen für sich haben um dort sein Tag zu verbringen.

Wenn er den Menschen kennt möchte er auch Streicheleinheiten aber am Anfang beobachtet er es erstmal gern.

Roxi

Roxi ist eine Katzendame die Ihre Freiheit liebt.

Sie mag es beim fressen gestreichelt zu werden.

Die Schöne

Die schöne ist eine reine Freileber Katze. Man trifft sie auch nur zum fressen und zum schlafen an.

Sie mag keine anderen Katzen und hält immer sicheren Abstand zu Ihnen.

Mia

Unsere Mia ist eine freche Katze durch und durch, einmal vergessen Futter beiseite zu räumen knabbert sie solange herum bis sie zu Ihrem Ziel Kommt.

Mia ist eine reine Freigänger Katze.

Alice

Unsere Alice ist geschätzt auf 2016.

Sie hat keine Probleme mit ihren Artgenossen, mag es jedoch trotzdem ruhiger.

Alice ist keine typische Schmusekatze.

Sie hat wie nicht anders zu erwarten in Ihrem Alter noch einen starken Spieltrieb.

Frieda

Unsere Katze Frieda ist schon eine Weile bei uns.

Sie ist verhältnismäßig ruhig und liegt gern an Ihrem Sonnenplatz.

Frieda ist etwa 4 Jahre.

Magnus

Kater Magnus ist etwa 5 Jahre und ein Freileber.

Kater Teddy

Kater Teddy ist ein Freileber.

Er möchte den ganzen Tag nur herumtreiben und kommt nur dann schmusen wenn er es möchte aber dann kann er auch nicht genug bekommen

Katze Mietz

Unsere Mietz ist eine Freileberin auf unserem Grundstück.

Mietz ist schon etwa 15 Jahre alt.

Zwar schon etwas betagt aber schmusen kann sie noch als wäre sie eine ganz junge Katze

Merle

Merle ist eine eher scheue Katze.

Sie möchte spielen aber lieber nicht zu viel Streicheleinheiten bekommen.

Pacira

Unser Kater Pacira ist ein aufgeweckter Kerl, am Morgen will er spielen zum Mittag lieber schlafen

und zum Abend hin kuscheln.